كريمة الفراولة: كوبين سكر ناعم ربع زبدة سائحة ملعقة شاي نكهة فراولة 3 نقط لون احمر نصف كوب حليب سائل
الطريقة: يخلط الطحين والبيكن بودر والسكر جيدا في الخلاطة الكهربائية ثم تضاف البيضة والفانيلا ثم تضاف الزبدة ويبدا العجن حتى تتكون عجينة ملساء طرية تفرد العجينة على سطح مرشوش بالطحين ثم تقطع بالقطاعة على شكل نجوم يصف البسكويت في الصينية ويدخل الفرن حتى تشقر قليلا ثم تترك لتبرد ثم تحشى بكريمة الفراولى وتوضع في صحن التقديم
طريقة عمل كريمة الفراولة : يخلط جميع المقاديرويخفق بالخلاط اليدوي حتى تتجانس