منتديات عيون ابطال الكرة الرسمية
  أناناس محشو بالفواكه ومغطى بالمارنج الإيطالي	 Ezlb9t10
منتديات عيون ابطال الكرة الرسمية
  أناناس محشو بالفواكه ومغطى بالمارنج الإيطالي	 Ezlb9t10


اهلا بك يا في منتديات عيون ابطال الكرة الرسمية *** لديك 0 مساهمة نرجو ان تكون بصحة وسلامة
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

تــرقبو الاستايل المطور الجديد      &      زودو نشاطكم    قريبا جدا مسابقات جديدة     

سيتم انتضار 15 يوم لفريق المنتدى والا سيتم تجريدهم

قريبا نطاق المنتدى الجديد 2012 حصري

         

 قريبا مسابقات حصريه وجوائز مغريه جدآ

  ترقبو الاستايل في شهر 6 باذن الله تعالي


 

  أناناس محشو بالفواكه ومغطى بالمارنج الإيطالي

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
M.Radoi 8
موؤسس الملعب
موؤسس الملعب
M.Radoi 8


ذكر
عدد المساهماتُُ : 140
نقاطي : 25348
الـٌُُتُقييم : 0
تاريخ التسجيل : 17/11/2011
العمر : 25
الموقع : k .s .a

  أناناس محشو بالفواكه ومغطى بالمارنج الإيطالي	 Empty
مُساهمةموضوع: أناناس محشو بالفواكه ومغطى بالمارنج الإيطالي      أناناس محشو بالفواكه ومغطى بالمارنج الإيطالي	 Emptyالجمعة مارس 23, 2012 8:36 pm

[color=red][/cالمكونات
الشربات:

•100 جرام سكر
•100 ملل ماء
الفاكهة:

•2 أناناس
•فواكه مشكلة حسب الرغبة.
المارنج الإيطالي:

•3 بياض بيض
•150 جرام سكر
•40 ملل ماء


طريقة التحضير
الشربات:

1. يوضع الماء والسكر في قدر على موقد مرتفع الحرارة حتى الغليان ثم تخفض الحرارة ويترك الشربات يغلي مدة خمس دقائق أخرى.
الفاكهة:

1.يقطع الأناناس نصفين بالطول مع قطع الأوراق أيضاً طولياً.
2.يفرغ الأناناس ويقطع الأناناس المفرغ الى مكعبات مع الاحتفاظ بالهيكل سليما
3.تقطع الفواكه المشكلة الى مكعبات.
4.تضاف كل الفواكه الى الشربات لتتشرب منه.
المارنج الإيطالي:

1.يخفق بياض البيض حتى يصبح رخوا
2.توضع المياه والسكر على موقد عالي الحرارة ويستمر في الغليان حتى يصلا إلى مرحلة الكرة اللينة.
3.يصب الشربات الساخن على بياض البيض مع الاستمرار في الخفق حتى يصبح متماسكا
التجهيــز:

1.تصفى الفواكه من الشربات وتوضع في هيكل الأناناس.
2.يضخ المارنج الايطالي على الفواكه المشكلة مع التاكد من احكام تغليف جميع الحواف بالمارنج.
3.يتم حماية أوراق الأناناس من حرارة الفرن بتغليفهم بالورق الألمنيوم.
4.يوضع الأناناس تحت شواية الفرن حتى يتحمر لونه ويصبح ذهبيا ً داكنا olor][b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mrtim.alafdal.net
ŗᾄқᾄᾗ➽
نائب المدير
نائب المدير



ذكر
عدد المساهماتُُ : 211
نقاطي : 217
الـٌُُتُقييم : 0
تاريخ التسجيل : 26/01/2012

  أناناس محشو بالفواكه ومغطى بالمارنج الإيطالي	 Empty
مُساهمةموضوع: رد: أناناس محشو بالفواكه ومغطى بالمارنج الإيطالي      أناناس محشو بالفواكه ومغطى بالمارنج الإيطالي	 Emptyالجمعة مارس 23, 2012 11:47 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
M.Radoi 8
موؤسس الملعب
موؤسس الملعب
M.Radoi 8


ذكر
عدد المساهماتُُ : 140
نقاطي : 25348
الـٌُُتُقييم : 0
تاريخ التسجيل : 17/11/2011
العمر : 25
الموقع : k .s .a

  أناناس محشو بالفواكه ومغطى بالمارنج الإيطالي	 Empty
مُساهمةموضوع: رد: أناناس محشو بالفواكه ومغطى بالمارنج الإيطالي      أناناس محشو بالفواكه ومغطى بالمارنج الإيطالي	 Emptyالأحد مارس 25, 2012 6:51 pm


منور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mrtim.alafdal.net
zαωуα
لاعب/ة كرة مـبـتـدئـ/ة
لاعب/ة كرة مـبـتـدئـ/ة



ذكر
عدد المساهماتُُ : 102
نقاطي : 126
الـٌُُتُقييم : 0
تاريخ التسجيل : 16/03/2012

  أناناس محشو بالفواكه ومغطى بالمارنج الإيطالي	 Empty
مُساهمةموضوع: رد: أناناس محشو بالفواكه ومغطى بالمارنج الإيطالي      أناناس محشو بالفواكه ومغطى بالمارنج الإيطالي	 Emptyالأحد مارس 25, 2012 7:46 pm

يسلموو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
M.Radoi 8
موؤسس الملعب
موؤسس الملعب
M.Radoi 8


ذكر
عدد المساهماتُُ : 140
نقاطي : 25348
الـٌُُتُقييم : 0
تاريخ التسجيل : 17/11/2011
العمر : 25
الموقع : k .s .a

  أناناس محشو بالفواكه ومغطى بالمارنج الإيطالي	 Empty
مُساهمةموضوع: رد: أناناس محشو بالفواكه ومغطى بالمارنج الإيطالي      أناناس محشو بالفواكه ومغطى بالمارنج الإيطالي	 Emptyالأربعاء مارس 28, 2012 8:11 pm

منور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mrtim.alafdal.net
Naami
لاعب/ة كرة نشيط/ة
لاعب/ة كرة نشيط/ة
Naami


انثى
عدد المساهماتُُ : 298
نقاطي : 322
الـٌُُتُقييم : 0
تاريخ التسجيل : 26/03/2012

  أناناس محشو بالفواكه ومغطى بالمارنج الإيطالي	 Empty
مُساهمةموضوع: رد: أناناس محشو بالفواكه ومغطى بالمارنج الإيطالي      أناناس محشو بالفواكه ومغطى بالمارنج الإيطالي	 Emptyالأربعاء مارس 28, 2012 8:57 pm

مشكووووووور يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سبونج المجنون
لاعب/ة كرة نشيط/ة
لاعب/ة كرة نشيط/ة
سبونج المجنون


ذكر
عدد المساهماتُُ : 198
نقاطي : 5713
الـٌُُتُقييم : 0
تاريخ التسجيل : 22/01/2012

  أناناس محشو بالفواكه ومغطى بالمارنج الإيطالي	 Empty
مُساهمةموضوع: رد: أناناس محشو بالفواكه ومغطى بالمارنج الإيطالي      أناناس محشو بالفواكه ومغطى بالمارنج الإيطالي	 Emptyالخميس أبريل 05, 2012 7:37 pm

جزاك الله خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أناناس محشو بالفواكه ومغطى بالمارنج الإيطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عيون ابطال الكرة الرسمية :: .¸¸۝❝الأسرة❝۝¸¸. :: .¸¸۝❝الأسرة❝۝¸¸. :: مطبخ أبطال الكـرة-
انتقل الى:  
ÇáÓÇÚÉ ÇáÂä 06:52 PM



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.